Девушка girl -the beatles

Валерий Дручинин
https://youtu.be/B9yPYF4k0hI

Ту историю услышать кто-нибудь захочет,
Как она пришла побыть со мной?
Ведь она из тех, кого желал я каждой ночью,
Не позволив дня любви земной.
 
О, girl. girl
 
Каждый раз мне было трудно расставаться с нею,
И она рыдала вся в слезах.
Обещала все на свете, я сказал, что верю.
Почему? Не понял это сам.
 
О, girl. girl
 
Ведь она такая, кто унизит пред друзьями.
Остаешься в дураках.
Говоришь, она мила.
Понятно ей, зачем пришла.
Приятною была, о,о,о
 
О, girl. girl
 
В детстве ей сказали, эта боль - путь к наслажденью.
Ты запомни на все времена.
А мужчины гнули спину, отдых в воскресенье.
Так до смерти. Верит ли она?
 
О, girl. girl, girl
О, girl. girl