Коровы

Поэт Хренов
Стремно мне, городскому,
Мимо коров рогатых
В красной своей футболке
Идти по дороге сельской.

А если они больные,
И травки не той щипнули,
Набросятся, покусают,
Затопчут и разорвут.

04.06.2019