Купил огромный черный шланг...

Поэт Хренов
Купил огромный черный шланг
Для орошения кустов.
Я сделал это раньше всех,
Я к орошению готов.

И люди смотрят на меня,
И тоже думают купить.
Я людям подаю пример,
Как жить.

24.03.2019