Вопросы

Поэт Хренов
Под забором воют кошки
От своей несчастной жизни,
От несчастной и короткой,
И наполненной страстями.

И когда проходишь мимо,
Замолкают на секунду,
И в глазах у них вопросы,
И вопросы без ответа.

26.06.2019