В поезде что-то скрипело...

Поэт Хренов
В поезде что-то скрипело,
Может быть, это дверь,
Может быть, это женщины
Жаловались на жизнь.

Жизни у них нелегкие,
С множеством разных лиц.
Лица на фотографиях,
Невидные без очков.

28.03.2019