Ночь пришла...

Поэт Хренов
Ночь пришла,
Уснули стены,
Львы уснули и гиены,
Двери, окна, чердаки,
Умные и дураки,
Я уснул и ты уснула,
Кострома, Самара, Тула.
Люди спят там и тут,
Утром все они умрут.

26.02.2019