Любовь и вера

Ирина Ануфриева
Любовь и вера - девиз души.
Любовь и веру принять спеши.
Любовь и вера - дар Бога нам.
Без них жизнь наша - ненужный хлам.
Любовь и вера -
Вот два крыла.
Подняться к Небу
Душа смогла!