Созрела

Ирина Молочкова
Созрела до анархии
Мятежная душа.
Пойду с коробкой сахара
В Сахару не спеша.

И флаг с пиратским крестиком
Над долгом водружу,
Тотем создам из пестика,
Отдамся куражу.

И с лозунгом безвластия,
"Цыплёнком"* в аргумент
Пойду с пиковой масти я
На чёрный континент.

     19.00   10.08.2019

*"Цыплёнок жареный" - анархистская песня.