Мне не хочеться верить

Ангелочек В Ночи
Мне не хочется верить,что наша любовь умерла,
Мне не хочется верить,что ты уже больше не мой.
Ведь когда воедино сливаются наши тела,
Нам не хочется больше теперь возвращаться домой.
И о многом из прошлого мы уж успели забыть.
Но вернуть все обратно не можно,хоть хочется верить,
Не смогли мы ту нить между нами,увы, сохранить
И сейчас остается смириться и лицемерить.
Наши встречи с тобою,как в прошлое наше билет,
Но увы мы уже ничего,никогда не изменим
И на все наши да есть одно молчаливое нет,
Ведь мы чувствам друг друга уже никогда не поверим.