Не дождалась

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Не дождалась... Легко тебе сказать...
А как ему на белом свете жить?
Ты бабочкой за счастьем подалась,
Хотела быть любимой и любить.
А он, на мир безжалостный озлобленный,
Не веря ни в любовь, ни в чистоту,
Пойдёт поникший и от горя сгорбленный,
Смотреть и видеть только пустоту.

2012г. ( 29 июля )