Причины болезней -защитная сила организма

Татьяна Римарь
Проанализировав некоторые ситуации связанные с намагничиванием и размагничиванием  тел и предметов пришла к выводу,что  некоторые болезни являются просто напросто защитной реакцией организма  на  стрессы-намагничивание то есть.Например при намагничивании людей  им начинает хотеться сахару.Сахар это такая фигня которая не намагничивается.И если его есть то и тело намагничивается меньше.Наше тело все знает про нас и начинает кушать сахар-размагничиваться таким макаром. Почему диабетики едят сахар,когда им плохеет-понервничал   и намагниченный организм пустил в расход весь сахар-упал сахар крови  и нужно срочно сожрать сладкого.
А еще например такая фигня .как у нас называют шизофренией.Утверждаю что нет никакой шизофрении вовсе,а есть  простая защитная реакция  организма на стресс.Думал он бедный думал,нервничал ,нервничал,осто****ело ему все  и послал он все в жопу.А потому  просто решил поржать и повеселится.Надо же тело как то спасать от катастрофы .   Что  сделал мозг ? Он дернул рубильник отвечающий за ум и отключил его от сети .Все!!!!  Тело спасено и жизнь продолжается. Ибо нет ничего дороже жизни,да еще такой веселой.Так что сто раз подумайте стоит ли лишний раз думать и почему в сказках всегда побеждают дураки.Думать можно и не вредно но исключительно с юмором .А еще учитесь каштанить-это тырить темы из жизнненых ситуаций  в любимую работу  и вообще для собственной пользы.Забыла сказать о компьютерах  и электроприборах.Любой размагничивающийся-включенный в сеть прибор вас намагничивает.Мобильный телефон в том числе,если он заряжен.А вот огонь и свечи вас   размагничивают. Понимаете почему мы болеем теперь постоянно,то все прогресс нас губит.