Нельзя оставлять уходящую мать!

Елена Беспалова 3
    "Состояние больной крайней
     тяжести"


Нет лучше лекарства, живительной силы,
Когда твоя мама у края могилы,-
Родное лицо - это лучик Любви,
Теплом согревает её изнутри.

Родное лицо... Не одна... дети рядом!
Её укрепляют и словом, и взглядом...
И жизненно знать, что им очень нужна,
Поддержка в тот миг ей, как воздух, важна!

Родное лицо, словно солнце средь бури,
Поймите и помните, близкие люди!
Когда-нибудь тоже и вам умирать...
Нельзя оставлять уходящую мать!