Ровесникам

Валерий Жердий
Шестьдесят пять лет - немного и немало.
Только каждый возраст есть всегда начало
Нового пути, что в жизни предстоит.
Пусть же к нам СУДЬБА всегда благоволит!

Пусть здоровье никогда не подкачает,
И успех во всех делах сопровождает!
Пусть в душе, как в юности, царит мажор,
И не исчезает никуда задор!

Мы - не старики, а только - пожилые,
И задачи нам ещё решать большие!