Руки дрожат

Айрина Рыжая
Мурашки по коже от каждого слова,
неровным почерком о том, что люблю.
Знал бы ты, как сложно признаться,
что снова от чувств своих я лезу в петлю.

По ночам посвящаю тебе сотни стихов,
пока до дна не пустеет бокал.
Руки дрожат, я пишу тебе письма,
чтобы ты их, не читая, сжигал.