На острове любви

Татьяна Крулевская
        * * * * *

На острове любви - цветущий райский сад.
Багряный удаляется вдали закат.
Со мною рядом ты,ловлю твой нежный взгляд,
И чувствую - пленил - энергии заряд.

припев:

Лето - лето! Лето на исходе,
Как нам хорошо когда вдвоём!
Словно по волнам,плывём на пароходе.
Пароходом я зову - твой дом!

Как солнышко проглянет и ветерка полёт.
Выходим на прогулку в чудный лес.
Грибами нас манит. Ой,кто же там поёт?
А на поляне ягодок - не счесть!

Островок любви - душа здесь отдыхает,
И кружат, тая в небе ясном, облака.
На острове любви - никто нам не мешает.
Пополнилась водой, после дождей, река.