Не ревнуйте женщину к работе

Татьяна Кузнецова 77
Не ревнуйте женщину к работе,
Есть в работе радость вдохновенья!
Помните: Вы с Женщиной живёте,
Ей необходимы измененья!

Как и Вам, ей нужно развиваться,
А не только мыть полы и гладить,
Потому не вздумайте ругаться!
Поживите и любимой ради!

Ведь создали ваш союз вы вместе,
Чтоб идти в совместном направленье,
Поступать всегда друг с другом честно,
А не ограничивать в движенье!

Человек приходит в мир свободным
И свободным должен оставаться!
Все одним мы дышим кислородом,
Все мы в праве жизнью наслаждаться!

11.08.2019
(Первые две строчки были даны, далее нужно было развить мысль.)