Т9

Алексей Хвалынский
Т9, друг ты мой любезный,
А ну поди сюда, подлец!
Тот, кто сказал, что ты полезный,
Наверно тот ещё мудрец!

Ты, аки партизан в засаде,
Творишь диверсии в словах
Иной не ждёшь себе награды,
Как мат отборный на устах

Приличным людям сообщенья,
Едва ослабится  контроль,
Уходят в виде оскорбленья,
Ну это форменный террор!

Опять ты спрятался в настройках,
Но и туда я доберусь!
Программный бес, хитрец, разбойник
Тебя я выключу, клянусь!