День строителя...

Нурлан Таскарин
Сегодня праздник у меня,
Но на работе всё же я.
Ведь для начальства мы никто,
Жизнь чёрно-белое кино...

Сегодня праздник мусульман,
Великий айт Курбан байрам.
Работать не велит Аллах,
Ему видней на небесах...

Начальство всё намаз читает,
И все каноны соблюдает.
А нам до вечера пахать,
Ведь мы не люди(твою мать)...

Пускай простит меня Аллах,
За все эмоции в стихах.
Работать буду молча я,
Ещё уволят вдруг меня...