Страницы дождя...

Арина Мати
Листай... листай,
страницы, дождь.
Судьбы моей неповторимой
И может быть,  я буду в точь,
Такой же, как и ты невинной

Звени...звени,
струей, малыш.
Ты напитаешь влагой жилы.
И может быть,  и я вопью,
Твою неистовую силу

Как тихо тикают часы,
Не шелохнет полночь гардины.
И только капельки твои,
Рисуют на стекле картины...