Держи. Дарю. В руках неси, не бойся

Стрелка Часов
Держи.Дарю.В руках неси, не бойся.
Пусть вздох последний будет из любви.
Быть может мое сердце вновь забьется,
Да только раны остаются изнутри.

С доверием моим играть уже опасно,
Я раз поверю, больше, честно, не смогу.
Мне говорить "люблю" по сотни раз напрасно.
Теперь поступками я дань любви беру.

И клятв твоих не нужно в холостую,
И слов, коль даже правда, не бросай,
Ты ими ранишь, словно режешь на живую,
Ты ими рубишь, убиваешь,просто знай.

Решишься, хорошо. Рискну, сама закрою,
Захлопну дверь, откуда тянет боль.
Подставлюсь. Вновь готовлюсь к бою.
На сцене жизни я одета в эту роль.