Пора зарыть топор войны

Антонина Тарасова
Ой лето быстро скачет,
Вот грустно аж до слёз.
И скоро осень заплачет,
Там аукнет Дед Мороз.

Донбасс украсит ёлки,
Загадав своё желание:
Чтобы пушки смолкли
И кончится страдание.

Ведь сироты остались,
Из-за кровавых драк...
Остановись сам, Арес,
И усмири своих собак.

Ты зарой топор войны,
Не надо будить "Лихо".
Станут ночки длинны,
Донбасс ЛЮБИТ тихо.