Как сбываются мечты

Ольга Соловьева 8
Мечты, они сбываются легко,
Когда мы в радости, тогда мы и в потоке;
Вселенскую энергию свою,
Не тратим на борьбу, скандалы, склоки!

Тогда лишь наступает волшебство,
Когда идея нас ведёт и окрыляет,
Когда мы негативу ставим блок,
Тогда мечта и силу набирает.

Энергия стремительно растёт,
И очень важно ею поделиться,
Тогда она умножится в сто крат,
Настанет час желаемому сбыться!