Вновь судьба прояснила дорогу

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Вновь судьба прояснила дорогу…
Лишних лет накопил я с лихвой.
Мне осталось довериться Богу
И идти, милый друг, за тобой.

Ты не дашь умереть, исцеляя
Чуткой нежностью ласковых рук.
И закат мой не канет, родная,
Пока пью я любовь с твоих губ.

Да и в сердце звучит твоя песня,
Даря радость, творит чудеса…
Если б мир на земле был не тесен,
Я бы мог и не встретить тебя.

2019