Ты мне не нравишься песня

Виолина Музыка
Ты мне не нравишься с утра до вечера,
Ты мне не нравишься, но время лечит,
Дурной привычкою я искалечена,
Терпенье вечное, что время лечит,

Стерпится, слюбится говорят,
Кто в этой глупости виноват?
Давай разбежимся и все дела,
Ну правда, достал ты уже меня,

Ты мне не нравишься, ты это знаешь,
Но ты всегда мне на жалость давишь,
Проходит молодость и время с нею,
А я с тобою тут сижу дурею,

Стерпится, слюбится говорят,
Кто в этой глупости виноват?
Давай разбежимся и все дела,
Ну правда, достал ты уже меня,

Я обмануть себя всю жизнь старалась,
Но ничего с тобой не получалось,
И не стерпелось и не полюбилось,
Давай расстанемся с тобой красиво,

Стерпится, слюбится говорят,
Кто в этой глупости виноват?
Давай разбежимся и все дела,
Ну правда, достал ты уже меня!