Словарь новояза - отшибки. 6231-6240

Виктор Сорокин
Головоломка = разгон мирной демонстрации в РФ.

Путина пустынь = Сибирь, проданная китайцам за понюшку табака.

Законник = а попросту конюх.

Бздепутат = холуй у власти.

Вражидебный = видно, что антисемит!

Холуёвый холуй на холуе холуём похолуивает.

Бздума = орган, не зависимый от члена.

Бздевиденды = зряплата инфузорий.

Поллитрика = тройственный союз.

Терпенья и трепенья!