А я помню как дни считала

Раиса Полосухина Алексеева
Твое сердце в моих обьятьях,
Птицей трепетной на руках...
Помнишь, я тебе шила платья,
В тонких шелковых кружевах!?

Помнишь, я тебе пела песни,
Наклонившись в твою кровать,
Поднимая две ножки вместе
Ты любила так засыпать...

Помнишь, как ты ходила в садик
В шубке плюшевой голубой?
Сочиняла стишки про санки
По дороге идя со мной!?

Помнишь, птичкой ты щебетала,
Выговаривая слова,
С выраженьем стихи читала,
Научившись ходить едва!

А я помню как дни считала,
Чтоб почувствовать - ты придешь,
И с мгновений начальных самых
В жизнь любовь мою понесешь!!!

11.08.2019