У-дел Женщин?

Мила-Людмила Запарова
Не тратьте сил и не копите мщенье...http://stihi.ru/2019/08/10/1466
АВТОР - Юрий Сафин
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ - В КОНЦЕ СТИХА

Не тратьте сил и не копите мщенье,
И в капле зла, вы не найдёте утешений,
Лишь сердце надорвёте!
Твой женщина удел в заботе!

...Родить любовь - как малое дитя
И умиляться в наслажденьях,
Растить в душе блаженство лития
И радовать своею красотою в воскресеньях!


....................................
Написать рецензию - мой ответ

переведу поэзию поэта
на правду горькую...
которой там и - нету
.....

Ах ! бабы ! будьте - Грушей - для битья !
всё ж - по хер ! ваш удел -... Забота !
вас трахают - так - не беременейте - зря
а то - вперёд ! на муки все...аборта...

заткнули рты !!! ...в постели ж - открывайте...
и всё что муж вам ..."скажет" - то - глотайте !
кричите и стоните  очень...сладко!
пусть даже если - больно или...гадко...

рожайте - но БЕЗ БОЛИ ! С НАСЛАЖДЕНЬЕМ!
я ж - укажу вам всем ТО - Направленье !
..........

А МОЖЕТ БАБОНЬКИ !?- НАМ ДРУЖНО ВСЕМ СКАЗАТЬ
" ЛЮБИТЕ ! УВАЖАЙТЕ !
...ВАШУ - МАТЬ !!!"
себя вести достойно - научитесь
и лишь потом других учить - беритесь !

друг друга надо просто - уважать !
а женщина -? то прежде всего - МАТЬ !!!
............

НА ВАШИ Ж - УКАЗАНЬЯ И НАУКУ
- КУПИТЕ-КА...РЕЗИНОВУЮ КУКЛУ !!!

ВЫ ж в детстве ими - знать - не наигрались...
вот Гонор и Желание -...остались...

а нам указок никаких - не надо !
лишь... муж любимый и....влюблённый !!! - РЯДОМ !!!