Вот и август АКРО

Татьяна Астафьева
В от и август.
О красилось поле
Т ерракотою – краской осенней.
И зогнулись к земле поневоле
А роматные ветки растений.

В ишни, яблони,
Г руши и сливы
У мываются росами утра.
С олнце нА небе неторопливо
Т ропку торит до осени нудной.