Я чувствую тебя, ты снова близко

Татьяна Дробышевская
Я чувствую тебя, ты снова близко...
Я говорю с тобою, я скучаю.
И снова просыпаюсь я ночами...
от ощущенья свежести ириса...

Не осень подбирается всё ближе
С предвестниками: ветром и дождями;
С приметами из зонтиков с плащами,
Начало лета я повсюду вижу.

Июнь набрал бутоны у пионов,
И ирисы склонились, распускаясь.
И ландыш эльфов в домики пускает...
И ветренно трепещут анемоны.

И ветер, теплый ветер снова с нами,
Я чувствую тебя, ты снова близко.
Пусть тучи, полные дождями, низко...
Но воздух полон нежными словами...