На траве двора дрова рублю..

Леня Мальцев
На траве двора дрова рублю,
Над деревней щепочки летают,
Девочка,которую люблю
Ничего в дровах не понимает,

Исподлобья смотрит на меня,
Свысока,с соседнего крылечка,
С оханий моих,как от огня,
Разбежались по полю овечки,

На траве двора дрова рублю..