Hello from the other side

Елена Имаго
                (переопубликовано со страницы
                https://www.proza.ru/avtor/elenaice11 сайта Проза.ру)



       Я смотрю в его голубые глаза и вижу в них свое отражение. Два колодца прозрачной голубой воды. Я ныряю в каждый из них поочерёдно и чувствую, как их чистота омывает меня изнутри. Еще немного и я озарюсь светом, и буду сиять точно так же, как он сам сияет передо мной. Мой белокурый голубоглазый ангел. Моя единственная не простительная потеря.
       Иногда, я закрываю глаза и вижу его лицо так ясно, будто мы виделись с ним несколько минут назад. В эти мгновения он улыбается мне...
       Это была не ванильная история с сердечками и плюшевыми медведями, громкими клятвами в любви и водопадами слез. Это именно та история, после которой люди больше никогда не будут прежними. И эта необратимость начинается с первых секунд вашего знакомства.
       Я любила смотреть на него,когда он спит: его светлые волосы, легкий румянец на щеках, ресницы... В нем не было ничего грязного и испорченного. Он весь целиком и полностью был соткан из доброй, светлой и чистой материи. Он казался мне ангелом. Ангелом, посланным с небес, чтобы защитить меня от этого несправедливого и лживого мира.
       Но я не смогла сохранить эту  безупречность. Я не смогла не отказаться от неё.

       Я не плакала по нему все 10 лет. 10 лет меня душит отчаяние и безысходность, но ни одной, даже тихой истерики. И дело не в том, что я отказываюсь до сих пор смириться с потерей. Я до сих пор не могу себя простить за него...

       "-У тебя скоро день рождения. Вот увидишь, я сделаю тебе подарок, который ты никогда не забудешь!"
       ...За три дня до моего дня рождения он погиб...


© Copyright: Елена Имаго, 2017
Свидетельство о публикации №217092601361