Иегова - Бог смерти!?

Маслова Нина Степановна 1
Бог Всевышний - Единый для всех!
Для убогих и сирых, и знатных!
Словно солнышко светит из выси без стрех.
Без разбора на близких и дальних.

Мы для Бога - все дети, иль чада Его!
Его чтили все пращуры наши!
Иегова нас сделал рабами того,
Кого выбрал избранником наций.

Бог - рушитель! Вояка! И демон от Смерти!?
И пока Иегова владеет Землёй,
Духо-душами люда; их волей в планете,
Нету дня, чтобы горе прошло стороной!

С ним не будет ни счастья, ни Рая!
Богоборец* - народ, что избрал Иегова!
(На него одного во все дни уповает!
Остальные - рабы! Слуги, не людь - изгои!)

Если в прошло взглянуть и сравнить, что сейчас
На Земле - все злодейства, как прежде, идут чередою.!
Больше вех Иегову чтит каждый США-шнийший штат.
Их повсюду войска! И ракеты над каждой страною.

Позадумайтесь люди! Всевышний нам - Бог!
А не Яхве-Саваооф-Адонай-Иегова!
Бог-Отец всем народам - защитник, оплот!
Он один почитанья и власти достоин!

Мы забыли Его! Но он любит всех нас!
Как отец, непутёвых детишек.
Он, как Солнце! Без выбора светит сейчас!
Даст энергию всем! Не в излишек!

СНОСКА:
*
на еврейском языке слово «израиль» - богоборец

ОСНОВАНИЕ:
- Апокриф Иоанна
http://ashinfo.narod.ru/library/apokrif_ioanna.html
- Кто такой господь Саваоф (Цевиот)?
- Тайная Доктрина Гермеса Трисмегист, автор: Платонова Татьяна
http://padaread.com/?book=12733&pg=210
- Тайная книга Иоанна, автор: Апокриф
https://www.rulit.me/books/tajnaya-kniga-
       ioanna-read-459992-3.html