Мужской выбор

Александра Арсентьева
Сатирические стихи

О Боже, как я вероломна,
Стыдлива, внешне лишь строга,
Но сладко, чувственно истомна,
Скабрезна, дорога… нага…
О Боже, прописных же истин
Являю внешний образец,
И этих эротичных писем
Достаточно… для двух сердец…
Как я дика, смешлива, резва,
Все время щурюсь невпопад,
Я будто не бываю трезвой,
Но ты вкушаешь аромат -
Нет, не любви, - воображения! -
Опять банальный комплимент! -
Барахтаешься с наслаждением,
Но не прошел эксперимент…
Не все ведь женщины так гадки,
Не все таят обманный яд,
Но ты, влюбляясь без оглядки,
Глупец, во всем и виноват!
10.08.2019г.
23.05ч.