Случилась хрень

Инесса Елисеева
Пришёл с работы, думал приласкает.
Она же сковородкой мне; по харе.
Вы спросите: за что? Релакс, всё ок!
Свезло, что не нажала на курок.

Покаюсь: сильно, очень сильно грешен:
Любовницу завёл на радость будням.
Резвились до утра под вкус черешен
Без табу, без запретов и без судей.

К шести сморил нас сон, но был он краток.
Звонит мобильный: Вася, (дальше матом).
Коллега потерял меня. Ору: браток!
Прости, ну и прикрой хотя бы на часок.

В азарте спешки и случилась хрень:
Вместо своих надел трусы зазнобы.
Теперь ношу фуражку набекрень,
А злоба на себя вплоть до озноба!
+++

История реальная (только получил по плечу, а не по харе).