Как святыню память я храню

Чужой Август
Никому давно уже ни слова - Веришь или нет?! Я не пишу…
Обособленность существования – основа, и желаниями больше не грешу.
Но живут  в душе Воспоминанья, часто приходящие во сне…
Оживляя смутные терзанья, неизменно приводящие к Тебе.
Я не знаю – «Как так получилось, что смогла Тебя я отпустить?!»,
Небеса молю, чтоб не случилось Страшного... Не исчерпались силы "Жить"!
Чтобы эта связь Не прерывалась. Помню и по-прежнему Люблю»!
Много в нашей жизни поменялось... Как святыню память я храню.