24. 01. 2020-63 отбегала

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
отбегалась
вне дома и уюта,
была, где жарко и не так,
и слушала заезжего поэта,
как знак,
какой-то странный знак.
.
с поэтом и художником болтала,
и мстила тем, кто раньше обижал,
короче я немного погуляла,
ну принесла немного свежих тем...
.
.
24.01.2020г. 22-24