24. 01. 2020-61 укрощать

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
женщину не стоит укрощать,
чтобы женщину не потерять,
чтобы женщину не надломить,
нужно женщину любить.
.
и она ответит на любовь,
расцветёт, очистит глаз и кровь,
и прильнёт покорная к груди,
просто женщину свою люби...
.
.
24.01.2020г. 15-29