24. 01. 2020-60 конец

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
конец пути, но не судьбы конец,
и под венец или с венцом идти,
и отдохнуть и что-то отопнуть,
принять на грудь или ослабить грудь -
в чём суть...
.
.
24.01.2020г. 15-20