Ожидаю встречи

Анютка Герасимова
Я ожидаю встречи,
Чтобы определить уже,
Насколько я не нужна тебе.
Насколько меня в тебе нет.

Слишком стала доверчива.
Нужно узнать начинать ли уже
Отрывать с кровью без крови
Наше "вместе" и "навсегда" пора ли уже мне.

Примеров согласна достаточно.
Но если вглядеться порядочно
То было сначала принятие, приятие, объятие....
А после и взрыв планет....

Ведь для чего же такую брать,
Как есть, чтоб ничего не мерещилось.
Уж лучше другую женщину...
Наверное нужна не я.

Заранее переделанную.
Стремящуюся, струящуюся, светящуюся, искрящуюся....
Ну в общем почти парящую...
Я верно мыслю? Иль нет...

Ведь я уважаю критику,
и мнение и сомнение.
И делаю важные выводы,
и ценен мне каждый совет.

И сразу здесь мне понимается,
Что я здесь объект промежуточный,
А это мне факт не шуточный,
Доверия нет как нет.

И это больнее всего теперь.
Болею теперь круглосуточно.
Ведь так тяжело отдирать меж костей
То сердце, что впитало тебя.

И нет ни желания, ни стремления.
Зачем? Никому не нужные ..
И снова от гнева простужена.
Да, Бог с ними... Просто другая судьба...

А я вдруг решила Вселенная
Так вдруг меня балует, верит мне...
И значит я что-то значу всё ж
Раз мне послали тебя.

Колючего, доброго, злючего.
С нежным сердечком доверчивым.
Вцепившись за краешек вечности,
Шагающего не зря.

Теперь долго лелеять, зализывать.
Те раны, тобою вызванные,
Желанные, добрые чистые...
Вновь. Прости. Не судьба.

Да, нет. Не греши, мол болотная.
Но если я всё же рвотная...
Зачем же тогда поблизости...
Взрыв мозга, и сердца звон....

Да, переживу, когда-нибудь...
Лет через двести наверное...
На кой же такая верная.
За что мне такой посыл..

И может кому-то сбудется
Та я, что не грязью с улицы.
И сбудутся все мечты мои
Судьбой той что верю я.

И будет моя династия
Похлеще тех, что до нас семей.
И даже когда-то в вечности
Останется и её след.

Вот. Жду. Предначертанной встречи я,
Где буду опять доверчивой.
Пока же болею, исчерчена...
Как-будто и я не я.

И всё же верю буду я,
Когда-нибудь счастливая,
Захочется стать струящейся
И мне по моей судьбе.

Но до чего ревнивая...
Не моё, но болит огнивое.
Видно сильно поверила мнимо я...
Ладно. Переживу и я.

И тебе, кто прочесть взял себе за труд,
Я желаю всяких благ и рук,
Что с любовью тебя и доверчиво...
И что станут твоя судьба.

Пусть найдете Судьбу, что ищете.
И обрящете, сохраните же.
Насладитесь и сберегите же
От кружащихся вокруг гиен.

И пусть жизнь воспарит журчащая,
Счастливая, настоящая,
та, что я всегда желаю вам.
Та, которой мне никак нельзя.

Горизонтов вам самых радужных.
И безбрежных, и солнечных, радостных.
И Господь чтоб берег всегда.
Да. Аминь. Так желаю я.