Не все достойно кресты несут!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Скорбь сатаны» (Юлий Элин)
 http://www.stihi.ru/2014/07/08/9444

***

Нас искушает Сатана:
Соблазнов в жизни бренной много,
Они - поганая дорога,
Просветов нету - ни хрена!

Не все достойно кресты несут,
Важнее - водка, бабки, девки!..
Бес ухмыляется с издевкой!..
Но скоро будет БОЖИЙ Суд!..

Проснись, Великая страна,
И обрети свою Духовность,
Не то, погубит Сатана
Твои - Величие и скромность!..

Не зря прошёл за нас ХРИСТОС
Свою ужасную Голгофу:
ОН, Ада муки перенёс,
О грешных проявил заботу!

Добро в итоге победит:
Желает так - ХРИСТОС Спаситель!
Вернётся к нам - Эдемский вид,
И с Ним, Духовности - Обитель!

Замечательно! С теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2019 23:45