Улыбка, Мона Лизы впечатление, золотой век Воззраж

Мари-Джейн Гром
Порой придательски, бывают, впечатленья.
Везде театр, шум и гам),
Но не отнимешь у любого, как сатиры,
Игру, обман и торжество.
Как мир изменчив, не правдиво,
А мы всё верим, и идём),
К тем, что не знают нас, и их не будет),
Мы всё простим, и всё забудем...
Так легче, не иначе, и не будет)...
Лишь просто улыбнёмся в след,
И в память сохраним,
Что было, есть, и может быть,
От взгляда испарилось...

10.08. 2019
5:57