Сонной, тёмной, тоскливой ночью...

Анастасия Бабанова 8
Сонной, тёмной, тоскливой ночью
Вспоминаю, любила я очень.
Отраженье холодного утра
Не разбудит меня как будто.
Обнищала душа в потёмках,
Ожиданьем жила столько.
И на сердце моём лишь слёзы,
Было всё, больше нет просто.