20190810 Между нами

Лариса Дашкевич
Между нами ночь без сна,
сотни миль и поднебесья
бесконечные красОты,
огоньки далёких звёзд,
в полночь дивная луна
наши души сводит вместе,
твоя пробует высОты,
моя прячется у ног.
Позови меня с собой,
закружи в небесном вальсе,
напои святой любовью,
что ликует и поет,
и я стану неземной
на беду или на счастье,
дай мне крылья за спиною,
позови в ночной полет...