Мечта о Нежности

Виктория Рифеншталь
               
                Фантазийная миниатюра  в прозе
 
В такой ветреный, дождливый день мне мечтается потихонечку подойти к тебе, когда ты стоишь у окна и задумчиво смотришь  вдаль…

Хочется проникнуть нежно ладошками ласковыми под твою футболку, обвить тебя руками и стоять, прижавшись грудью к твоей спине, ощущая Нечто, непередаваемое словами, и дыша Тобой, слушать, как учащенно бьется сердце: твое или мое…

Но Ветер за моим окном насмешливо шшшшумииит: «Опять замечталась, малышшшка!» Дождь вторит ему : « Ты одна, одна, одна…»

09.08.2019