Я кричу молча

Марина Розлуцкая
Каждое слово за всю историю проговаривалось мириады раз.
Каждая буква обкатана временем и людскою толпой.
Из огромного количества таких одинаковых и разных фраз
Надо выбрать одну, чтобы быть услышанной только тобой.

Я кричу молча.
Я молчу громко.
Это ты - ловчий,
У меня ж - ломка.

Мне ломать голос,
Мне - любви голод.
Мне - седой волос.
Только ты - молод.

Каждая наша с тобой встреча, как столкновение острых клинков.
Словно мы не беседуем, а рубимся с размаху, с плеча.
Я пытаюсь стряхнуть с сердца тяжесть холодных, жестоких оков.
Ну, а ты не пытаешься даже увидеть мою печаль.

Я кричу молча.
Я молчу громко.
Это ты - ловчий,
У меня ж - ломка.

Мне ломать голос,
Мне - любви голод.
Мне - седой волос.
Только ты - молод.