роспись 8

Евгений Альшиц
у жизни женское лицо,
цыганские глаза.
на пальце хрупкое кольцо,
алмазная слеза.

на сердце шрамы глубоки,
оставлены судьбой.
у жизни быстрые шаги,
и крылья за спиной.

соленый вкус по языку,
у самых ног волна.
курок приставленный к виску.
когда она одна.