Каждый новый день мне плохо

Скворцов Сергей
Надеюсь каждый раз, что изменюсь,
Что людям буду хоть однажды нужен,
Перерасти бы всю печаль и грусть,
Сбросить всю тяжесть и очистить душу.

Я прихожу домой не зная, что мне делать,
Не деться от паршивых мыслей в голове,
А каждый новый день лишь убивает веру,
Однажды сам останусь в духовной нищете.

Во мне горел огонь, бурлила жажда,
Я рисковал и делал новый шаг,
Но обломилось всё внутри внезапно,
Затух горевший столько лет пожар.

Сложней всего последняя строка,
Последний лист тетради с переплётом,
Оставил ручку, строчку дописав,
Пусть завтра будет новый день


хоть для кого-то.



10.08.2019.

День, когда устал сражаться со своими демонами внутри и просто хочу уйти.
Ещё встретимся.