Далеко

Рет Синис Киннартс
Там - далеко-далеко....
небо голубое, наверное....
где-то в душе у меня глубоко -
мысль - что я тоже ведь смертная...

далеко- далеко, смотришь ты на звезду
Ориона - ты знай, что я тоже смотрю...
Орион... может слышит и ждет...
и я тоже так жду.

Только все - так далеко, далеко,
так далеко, и какая-то мгла.
но ты только, пожалуйста, жди,
я свинцовые сапоги уже сожрала

как в этих сказках,
которые мы прочитали по разные стороны мира....
ты жди, я приду - я обещаю -
я - как в сказках - ничего не забыла.

7,08,19