Сынуле

Жанна Шершнева
Твой Ангел-Хранитель такое сказал-
Что ты пол - пути лишь всего прошагал.
Что много хорошего ждёт впереди –
Ты в это поверь и спокойно иди.
А если устанешь – присядь на часок,
Ведь духом бойцовским силён ты, сынок.
Ты многое сделал, но много и ждёт,
Пусть Ангел-Хранитель с тобою идет.