Просто дождь...

Арина Травяная
Это просто дождь. Я давно не плачу.
Во дворе жасмин белым слепит глаз.
Как –то без Тебя буду жить я, мачо -
Среди новых лиц, среди новых фраз.

Научусь любить – заново и жадно.
Просто доверять, как вверяют сны.
Да, немного жаль. На душе – досадно.
Капельки дождя на щеках видны...

10.08.2019.